Воркшоп по печати пленочной фотографии

Увлекательный практикум по ручной печати пленочных черно-белых снимков от Тимура Сафиуллина из фотолаборатории «Порядок хаоса» и фотографического музея «Дом Метенкова».

Хобби и творчество

«Дом Метенкова» в рамках выставки советской фотографии «Зеркало, шапка, цветок и стакан» приглашает всех желающих стать участниками процесса ручной печати пленочных черно-белых снимков под чутким руководством Тимура Сафиуллина из фотолаборатории «Порядок хаоса»!

«Зачем снимать на плёнку?» Такой вопрос возникает у многих жителей современного мегаполиса, воспринимающих старые фотоаппараты только в качестве музейных экспонатов. В свою очередь, для энтузиастов и любителей пленочной фотографии ответ будет всегда очевиден. Для кого-то это особенный процесс съёмки, кому-то нравятся плёночные цвета или сами механические камеры. Каждый находит в этом что-то своё. Но для нас магия пленочной фотографии скрывается в таинственной темноте фотолаборатории, ностальгически знакомой многим людям. Именно здесь происходит основная часть работы над конечным результатом, и именно в эту магическую атмосферу мы предлагаем вам погрузиться на нашем воркшопе.

В ходе занятия вы сможете познакомиться с необходимым для фотопечати оборудованием, увидеть весь процесс со стороны и сделать собственные отпечатки. Собираетесь ли вы создавать шедевры, или же просто желаете удовлетворить свое любопытство, – на практикуме в «Доме Метенкова» каждый сможет получить уникальный фотографический опыт и прикоснуться к тёмной стороне плёночной фотографии.

Стоимость участия: 1000 рублей. 

С собой необходимо принести проявленные черно-белые пленки, – подойдут как свежие, так и старые советские образцы из семейного архива! Все необходимые расходные материалы мы предоставим вам на месте.

Поделиться:

675 дней назад
22 ноября 2020 15:00–19:00

Екатеринбург
ул. Карла Либкнехта, 36, 2-й этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов