Лекция «Фотография как утверждение мира» от Ульяны Яковлевой

Пятая заключительная встреча из цикла лекции «Фотография как…» от искусствоведа и редактора издательства TATLIN Ульяны Яковлевой и фотографического музея «Дом Метенкова».

Искусство и культура

В ближайшую среду в «Доме Метенкова» завершится цикл лекций «Фотография как…» от Ульяны Яковлевой. Успевайте посетить последнюю встречу курса, друзья!  

До изобретения фронтальной камеры, объектив всегда был направлен в противоположную от человека сторону. Моментальная фиксация окружающего мира позволила людям кроить действительность на части и овладевать ими. Так, первые пейзажные снимки спровоцировали появление новой отрасли — туристической фотографии, существование которой было обязано особым случаям. Вместе с тем, как фотоаппарат в буквальном смысле оторвался от земли, потерял в весе и уменьшился в размере до дамской сумочки, фрагментация реальности перестала быть исключительной и превратилась в повседневность.

Ульяна Яковлева окончила магистратуру УрФУ по программе «Экспертиза и реставрация объектов культуры». Выпускница Школы культурной журналистики («Про Арте», 2014, программа «арт-критика»). С 2014 года и по настоящее время – постоянный автор и редактор издательства TATLIN.

Стоимость участия: 300 рублей. 

Поделиться:

588 дней назад
17 февраля 2021 19:30–21:00

Екатеринбург
ул. Карла Либкнехта, 36, 2-й этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов