Танц-эссе «Imprint: in/out»

Перформанс Дарьи Байдиной и Марии Мякишевой, завершающий выставку «Перемены созерцательности» уральской художницы Олеси Ильенок.

Искусство и культура

Накануне закрытия выставки Олеси Ильенок «Перемены созерцательности» танцовщицы Дарья Байдина и Мария Мякишева представят публике свой перформанс «Imprint: in/out», вдохновленный экспозицией художницы. Танц-эссе станет сценическим осмыслением проекта Олеси и ее метода дрейфа, осмыслением опыта взаимодействия современного человека с пространством города.  

«Перформанс соткан из образов, впечатлений и фантазий, которые захватили наше внимание в процессе дрейфа по выставке и Екатеринбургу, обсуждений и телесной рефлексии. Мы фокусировались на том, каким образом прожить объекты экспозиции, преодолеть плотность пространства, созданного звуками, текстурами и визуальным материалом. Во время перформанса мы дрейфуем, перемещая внимание то на внешние импульсы, то на наши собственные образы и истории, которые наслаиваются друг на друга и формируют наш уникальный внутренний ландшафт. Мы выбираем следовать за чем-то одним или теряемся в хаотичной симфонии всевозможных стимулов, а потом пытаемся как-то организовать себя в этом потоке, тем самым создавая уникальное поле движения здесь и сейчас».

Наблюдая за движениями девушек, каждый зритель сможет свободно выбирать собственное звуковое сопровождение: вслушиваться в оригинальную звуковую дорожку, созданную Олесей для своего проекта, включать музыку в наушниках или убегать в тишину с помощью шумоподавления.

Стоимость участия: 300 рублей.

Поделиться:

550 дней назад
27 марта 2021 17:00–18:00

Екатеринбург
ул. Карла Либкнехта, 36, 2-й этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов