Показ фильма «Тело истины»

Просмотр и обсуждение документальной картины «Тело истины» (реж. Эвелин Шельс, 2019), организованные «Домом Метенкова» в рамках Дней немецкого кино ФАНК.

Кино

Художницы Марина Абрамович, Сигалит Ландау, Ширин Нешат и Катарина Зивердинг. У них есть опыт войны, насилия и подавления. Они использовали его в работе, обращаясь к самому личному и доступному инструменту – своему собственному телу. Мы сопровождаем их в эмоциональном путешествии, заново переживая конфликты, сформировавшие их сознание. Борьба четырех женщин, представляющих разные культуры, олицетворяет великие конфликты нашего времени.

В фильме присутствуют обнаженные сцены, сцены сексуального характера и сцены самоповреждения. Возрастное ограничение: 18+

Дни немецкого кино ФАНК – это возможность бесплатно посмотреть документальное кино о науке, технологиях и современном искусстве.

Дни немецкого кино ФАНК проходят в рамках Года Германии в России 2020/2021, организаторами которого являются Посольство Федеративной Республики Германия, Гёте-Институт и Российско-Германская внешнеторговая палата.

Поделиться:

517 дней назад
29 апреля 2021 19:00–21:00

Екатеринбург
ул. Карла Либкнехта, 36, 2-й этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов